Мысли в слух...

Светлана Стаценко
Есть двери разные на жизненном пути...
И открывая их, мы ищем выгод...
Совет бесплатный: прежде чем войти,
Узнайте, есть ли ВЫХОД....

***
Ушла лечить систему нервную!!!
Прошла  любовь:сначала первая…
Потом четвертая и пятая,
А первая пришла проклятая…

***
Я очень долго милого ждала,
Ему ватрушек, плюшек напекла…
Ремонт затеяла,пока, что время было...
Вот на права бы сдать,пока не отпустило…