Так приятно

Максим Кубарев
Так приятно,
Получать сообщения.
Так чисто и опрятно.
От этого общения.

Ты в облике пантеры,
Следишь за небосводом.
Нам не прожить без веры,
И если что, промолвить словом.

Сказать священные слова,
Я тебя люблю.
Мечтами зажигаются глаза,
И ты находишся в раю.

Поверь, не убегай.
От серости и сырости ночей.
Рассвет с любовью ты встречай,
Не бойся слёз из божественных очей.

Я размалюю в небесах,
Радугу, красавицу дугу.
Ветер косы заплетает в волосах,
И птахи шепчут по утру.

Это утро не забыть,
Лето,5 часов , в рассвете небеса.
Трудились люди, любовь чтоб воскресить,
И ангелами стали навсегда.
.:.17:51\4.:.17.01.2012\5\9\9/9.:.