Экспромтер. 21 дек 2011, 18 58

Фиолетовый Акцент
Кто-то пасть открывает, рычит, мол, неправы мы.
Видно, косточка в глотку попала правдивая.
Между двух полушарий - то левой, то правыми,
То не в ногу идем... эй, подушка игривая!
Отпусти разгуляться по свету по белому,
По глубокой по ночи следить да насвистывать!
За воротами доску означить бы мелом и
Поутру без депрессии гением истовым
Возвратиться домой. Из породы Семёновой
Волкодавы встречаются редко. Летучий Мыш
Нервно пискнет, крылом отодвинет ночь в сторону.
Где же будущий друг и целитель, глухая тишь?
Засмеётся, прикинется стынущим вороном.
Самоцветные горы разрушит и кинется
Человеком на луг, оплетённый паслёнами.
В виде пса он поможет Оленюшке, Иглице
И глаза вдруг окажутся серо-зелёными.