Экспромтер. 01 янв 2012, 21 28

Фиолетовый Акцент
Где медведи выходят по ягоды спелые,
Там страна - называют Расеюшкой-матушкой,
Или матерно, но из любви. Перепрелые
Люди ноги ломают и рвут себе радужку.
Эй, кукушка,подольше кричи - не закончится
Это время, порог перейдя годовалым сном.
Сучья? Руки корявые еле волочатся.
В стельку пьяные, елки обреются налысо.
Место? Здесь. Извлеки мне собаку зарытую.
Если бороду сможешь заткнуть за карманы брюк.
Дед Мороз, там страдает бабье над корытами,
Отбери и корыта. Под зад. На бараний юг.
И в знакомый рог скрученный доллар за пазуху
Проституткам, уставшим в погоне за бабками.
Пусть догонят и вместе блуждают по азбуке,
От Замкадья до дальнего, морщась под тряпками.