Экспромтер. 04 янв 2012, 11 48

Фиолетовый Акцент
Я же любуюсь любимыми губками,
Что населяют глубокий аквариум.
Страсть как охота заняться надлупками
Грешных голов и подстроить аварию,
В общем, назреет внезапная каверза.
Деда Мороза проглотит дракониха.
Едкою правдой по личику-Аверсу
И да разрушится быстро перрон лиха.
С чистой страницы начать, но закончить ей.
Нитка за ниткой - распустится маечка.
Сюзан Дельгадо как сердце в кулончике.
Птички и рыбки, медведи и заечки.