Экспромтер. 05 янв 2012, 12 39

Фиолетовый Акцент
Мы умираем как жизнью убитые
Наши скелеты усеют дно шарика.
Вместо снежинок. А люди с пиитами
Будут трясти и светить в них фонариком.
Вдруг есть любовь и величие гения?
Вдруг есть печати на косточках тоненьких?
Made in Olimp или сделано в Генуе?
Мойша и Марк, Анжелина и Оленька,
Как неизбежность примите - вы будете
Биты о лед, словно рыба, впитавшая
С временем - нефть, с разливным - рукоблудие.
Души не пахнут, раз ценятся павшими.