Экспромтер. 11 янв 2012, 13 18

Фиолетовый Акцент
Земля нафарширована гробами.
Твой ДНК когда-нибудь истлеет.
Взращённая на соевом с грибами,
Становится все тоньше и белее
Душа. Татами ноги не согреет,
Японский хрен - зелёненький васаби
Поправит дело. Русской батареи
Забыты рёбра. Память всё же слабнет.
Вода как соус между рисом суши,
Которая как тело заскорузла.
Душа и тело, как синоним "суши".
А смерть как кнопка сна. Перезагрузка.