Проказница Зима

Раиса Дрыгайло-Попова
И зимой бывают
Красивые картинки.
Деревья украшают
Чудные снежинки.

Они колдуют нежно
На зеленой елочке,
Украсили прилежно
Все ее иголочки.

Бусинки рябинки
Тоже припорошены,
Спрятали снежинки
Красные горошины.

Даже пусть с капризами
Проказница Зима,
Но зато сюрпризами
Нас радует она.