Если

Настя Дмитриева
Что за черт, это слово "если"?!
Покажите того дурака
Что придумал засасывать в прорубь
Все ТЕ правильные слова

И никто не поймет и толком
Никаких тебе синяков
Только ранить, калечить словом
Можно круче чем молотком

Забивая до вечных шрамов
Не сходящие век слова
"Если б я, если б ты" и кстати
Да пошли вы под три черта!