Когда вином бокалы наполняю

Александр Дафф
Когда вином бокалы наполняю,
Ещё не думая - за что мы будем пить,
Взгляну в глаза - ресницы пропускают,
В той глубине охота вечностью побыть.

Горю желанием искать в этом безбрежье,
Пусть не большой, но милый сердцу островок.
Идут года, но до сих пор там всё, как прежде.
Всё так же ждёт жемчужный берег и песок.

Молчи... ни слова, я и так все фразы знаю.
Улыбку нежную пусти в мои мечты.
Там так же ветер обессилено вздыхает.
Там только ангелы, там только я и ты.

****
http://youtu.be/uVXv5147bZI