Писать

Настя Дмитриева
Мои мысли пропали в ритмах
Заблудились в пучине строк
Утонули в пустых алгоритмах
И забыли тупой урок

Непростительно для поэта,
Для любителя или так
Делать что-то не для кого-то
Делать что-то просто так

От отчаяния муза приходит
От печали иль от беды
Тут неважно какой кто рожы
И какой после секса ты

Сочинять это дар от Бога
То ли рок то ли фатум, как знать
Но поэту одна дорога
По пути идти и мечтать
Писать
писать
пи...