Король любви

Любовь Уколова
Она к нему и так, и сяк, и эдак,
но ищет он тепла на стороне…
Когда-то и его ближайший предок
был многим мил, был сыт и пьян вполне…

Сударыня! Его вы не браните!
Его план: осчастливить женский род!
Вы улыбнитесь, наземь снизойдите,
и вновь к нему в объятия! Вперед!

Вы любите его самозабвенно!
Он только ваш! Не стоит хмурить бровь!
Но счастлив он, – скажу вам откровенно,
когда он всем несет свою любовь.

Ее так много! Пыл не убывает!
Для всех он милый, нежный, дорогой…
Еще одно сердечко в страсти тает,
то не опишешь скучною строкой…

Он только ваш…Для остальных он – рыцарь!
За милых дам готов он умереть!
Не знаете, куда от горя скрыться?!
Мадонна вы! Так надобно терпеть!

Придет и ваш черед…Он знает точно,
что связаны вы ниточкой одной…
Канатом остальных он держит прочно,
они всегда с ним – в стужу, в слякоть, в зной…

“Как можно больше осчастливить женщин!”…
Ну, выпала ему такая роль!
Пусть назовете вы его – изменщик,
на самом деле он – Любви Король!



Продолжение: http://stihi.ru/2012/01/10/9476



http://stihi.ru/2012/01/17/8493