Зимний день

Екатерина Буглак
Есть зимою такая погода ,
Когда ветви синятся кружевом,
Когда солнце  из них глазами
Того света , что всем нам нужен так.
Ты тогда забываешь мгновения
Глупой злости и сонными птицами,
Преодолевая гниение , твои
Мысли сквозятся ресницами.
Небо синим квадратом белиться ,
Алмазят снега колкие блики,
И  уже начинает вериться:
Где-то тают там бурные реки….
17 января, 2012г.