если сердце из пуха и ваты

Лия Киргетова
Если сердце из пуха и ваты,
То оно не болит.
Можно вдруг перестать виноватый
Делать вид.
К черту тени несданных экзаменов
А с какого рожна?
Так ты вдруг начинаешься заново,
Ничего не должна.