Виктор Сергеев

Виктор Сергеев
 Эх, гармошка
Я сижу у самовара,
Мы с гармошкой вместе пара
Гармонь плачет - я пою,
Вспоминаем жизнь свою.

Без гармошки трудно жить,
Веселиться, не тужить.
Переливом разольётся
И другая жизнь начнётся.
Припев:
Эх. гармошка,запевала
Ты другое время знала
Как бывало вечерком
Пели песни за селом.

Эх,гармошка дай-ка жару!
Спляшем мы с тобой на пару.
Расступитесь,шире круг!
Пусть завидуют вокруг.

Ноги в пляску сами рвутся
Смельчаки плясать найдутся.
Сомневаться не досуг
Гармонь мой надёжный друг!
Припев.
Звук гармошки раздаётся
И веселье так и льётся
Веселись моя душа
Песня льётся не спеша.

Эх,гармошка - моя Русь!
Как же я тобой горжусь!
Ты играй,не будь тиха,
Разверни шире меха!
Припев.