Два поезда

Жизнерадостная Хильда
Вышли навстречу друг другу два поезда,
Но, к середине пути,
Только один из них, смог потихонечку,
Чудом каким-то дойти.
Ну а другой, отойдя от вокзала,
Тихо сгорел в тупике,
Только злодейка-судьба улыбалась,
Спички сжимая в руке...