Прикоснись, хотя бы тенью

Юрий Бесперстов
Песня


Прикоснись, хотя бы тенью,
 К рукам моим, к лицу,
Я играю с приведеньем,
Оттого, что я люблю.

пр.я ловлю, я ловлю твои объятья,
не хочу тебя терять я.

Ты со мною играешь в прятки-
Нет тебя и тени нет.
Чтоб найти тебя обратно,
Я гашу повсюду свет.

Вновь ищу, и постепенно,
Обнимаю сам себя.
Где же ты, ну на мгновенье,
Прикоснись, прошу тебя.