Про любовь давно не пели

Юрий Сазанов
Про любовь давно не пели -
Всё заботы и дела,
Оглянуться не успели -
Тут карга с клюкой пришла!

Про любовь давно не пели,
Не плясали мы спьянУ,
Две недели потерпели -
И завыли на Луну!


Мне мой милый изменил -
У соседки ночью спал,
Аппарат свой так ценил -
Он теперь совсем упал!

Мне мой милый изменил -
Крутанул с соседкою.
Он меня не оценил -
Я в лоб табуреткою!

Так давно не целовалась -
Стала пробовать с котом,
Исчихалась, исплевалась,
И мяукала при том!

Так давно не целовалась -
Ротик мой совсем прокис,
В койке с милым не валялась,
И не делала стриптиз!

Очень вредная любовь -
Можно замуж угодить,
Тут стирай, обед готовь,
И налево не сходить!

Очень вредная любовь -
Тут не надо колбасы ,
Милый, мне не прекословь,
Купи новые трусы!

А мне мама говорила -
Парню воли не давать!
Сигарету с ним скурила -
Затащил меня в кровать!

А мне мама говорила -
Не давай ты всем подряд!
Я компоту наварила,
Пригласила октябрят!