Немилая

Константин Ключников
Да как же, без него? Коль стал он воздухом и хлебом. Коль жизнью жить запрещено, и говорят, запрещено ни кем нибудь, а небом. Что делать если хочется любить, безумствовать, рыдать и плакать, но душу чистой в вечности хранить? Немилая? Не пишится? Забей! Живи! Пусть каждый новый день тебе приносит свет, тепло и радость. Ты не должна страдать, как не должна стремиться только к счастью. Ведь жизнь для разного дана и разным смыслом наполняется она. Живи! Живи для света.