Любовь и палач

Андрей Токар
И пусть, что некому  читать
и  все  равно  услышат  или  нет
я  и  в  гробу  продолжу  их  писать
костлявым  почерком  под  звуки  кастанет
в  вечерней  тишине  услышите  мой  голос
и  взгляд   оконных  темных  рам
как  будто   засосет  в  открытый  космос
все  то  что   кровоточится  из  ран
и  в  темноте  где  ничего  не  слышно
лишь  стоны  и   надрывный  плач
Любовь  невестой   из  просвета  выйдет
на  подиум  где  ждет ее 
палач.