Камни кладутся каменщиками...

Сергей Ерёминъ
Бытует  кирпичная  кладка
в  истории сильных фигур,
её  вековая  брусчатка  -
хранилище древних структур.

Кому-то раствора прокладка
иным  свой особый проход,
классов  суровая  схватка
восполнит двенадцатый год.

Камнями от власти магистра
сложились  стены  культур,
время пришло для солиста
с  набором  его   партитур.