Не каждого пустишь в душу свою

Любовь Богдан
Не каждого пустишь в душу свою,
В минуты печали, когда устаю
И даже в веселье, когда я пою
Я дверь осторожно открою свою,
Тому, кто мне дорог,
Кто друг мне, не ворог,
Кого не испортили деньги большие,
Того кто дружил, а не льстиво фальшивил.

29.10.2010