Казусный случай

Александра Клеменцова
Бродят волки вокруг туалета,
Там живут два охотника с лета.
Ни ответа от них, ни привета,
Ружья бросили, бедные, где-то...
Волки носят им долю добычи,
Вот такой у них братский обычай.
Топчут  снег у дороги скрипучей...
Знают знаки про казусный случай.

фото из интернета