ЯС 17 ТИХО

Анатолий Викулин
Тихо в деревне.
Слышно осу, что скребёт
Чем-то фанерку.

Хохот соседей
В небо уходит столбом
К Кассиопее.

Розы запахли сильней
И маттиола…

Скачет опять НЛО –
Вон, над кустами.

      ***


Шляпу опять запустил
Ванька с сарая)))

Александр Беляковский   01.02.2023

      ***


Что- то стали больно часто
Прилетать к нам НЛО.
То ли к горю, то ли к счастью
Их внимание на что?

Может, чем помочь хотят, иль
Может, извести?
Чтоб землян сгрести в утиль?-
Вашу мать етить!!!

Валентина Рженецкая   01.02.2023

      ***

небо в полосках
точно таких же как над
домом соседей
.
звон отголосков
утро не видит преград
цвету кам`еди

солнцем разбуженный сад
посвист синичий
город проснувшийся рад
снег - крошки в личном

Галина Кадацкая   02.02.2023