У горя время - неизменное...

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

 На небе ярко пышет зарево,
 Как отблеск ало-красных роз.
 И разрывают в клочья марево
 Атаки бешеные гроз,

 Что пронеслись лихою конницей
 По небу с дикою пальбой.
 Опять измучила бессонница
 И взгляд твой нежно-голубой.

 Опять в ночи меня преследуют,
 Твои глаза в сиянье звёзд.
 На крышах аисты беседуют
 В соломенном уюте гнёзд.

 Им вместе хорошо, наверное,
 Любимая, меня прости...
 У горя время – неизменное
 И о тебе оно грустит.


100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html