Колыбельный виршик

Екатерина Кантая
Это стихотворение написано в тот момент, когда было очень страшно потерять человека, который стал дорог, стал другом. И чтобы мне было не страшно он практически заставил меня писать ему веселый виршик. Вот что получилось) И все кончилось хорошо...