Крылья штопаются смехом...

Людмила Аристархова
Горькой кажется «микстура» -
разговоры тишиной…
А улыбка – та фактура,
что представлена душой.

Крылья штопаются смехом,
шьется рифмою панно…
Я рассыплюсь легким снегом,
встану с зорькой на крыло.
И…взлечу навстречу ветру,
удивленью нет конца…
Улыбаюсь тихо свету,
жду желанного гонца…

Вестник радости иль боли?..
не понять, в нем хитрость – явь.
В шум раздумий из неволи
выпью боль перекричав,
расчехлила сны юдоли,
самой преданною став…

17.01.2012