***

Амели Предрассветная
когда разбивается сердце,никого не должно быть рядом.
никто не должен видеть твоего лица.
мелкая судорога пробежит по щеке,
дёрнется глаз и польётся поток слёз.
или не польётся.
сжимаешь сильнее кулаки.
вкус крови во рту
закусанные губы.

когда рушится мир внутри
осколками сердца
ни одна больница не спасёт
никакие врачи


когда рушится мир внутри