Первый

Чёрно Белое
Абонент как всегда недоступен.
Я не гордый – звоню первым.
Кто ещё так со мной поступит?
А мне с кем ещё быть стервой?

И пускай ни одной верной.
Мысль моя  меня же и губит.
Моё чёрное белым будет -
Жив уже на две трети примерно.

Безвозвратно и самозабвенно
Отпустил. От меня не убудет.
То, чем дышится, - вновь по венам.
Мы хозяева собственных судеб.

Выжигая комками нервы,
К своей цели иду по трупам.
Он мне иглы под кожу, глупый.
Он же знает – я буду первым.