Годовщина

Татьяна Штаб
Сегодня ровно год , как я в Стихири.
Стихами мой пополнился ларец .
И круг знакомств мой стал богаче , шире ,
Хотя из лавра не примерила венец .

Сюда хожу я отдыхать душою
И наслаждаться тем , что так люблю .
Порой решусь поспорить я с судьбою ,
Потом стихом судьбу благодарю .

Здесь с радостью вхожу в любые "двери" ,
С кем интересно мне и хорошо ,
И в искренность людей легко я верю ,
Клянусь , я с вами не кривлю душой .

Всем тем , кто здесь ведет со мною споры ,
Кто учит , или свой дает совет ,
Я открываю светлой Музы хоры
И всем с улыбкой говорю : "Привет !"