Две звезды

Наталья Малинникова
Никому не говори.
Эта тайна для двоих.
Там не небе две звезды-
Я - одна, другая - ты.

Спорили наперебой.
Нам бы в омут с головой.
И упали две звезды-
Я - одна, другая - ты.

Закружила круговерть
Нам не выбраться наверх
И погасли две звезды
Я - одна, другая - ты.