чей-то первый снег

Анна Глейзер
к черту униженье.
в этот миг движенье
череды событий
рвет тугие нити
временности данной,
и как с неба манной
падает в ладони
чей-то первый снег.
я не знаю кто я,
но, пред казнью стоя,
в колокольном звоне
воспою свой век.