герметичное

Как Большая Река
человек - возможность, надежда - знак:
за горой, за лесом, за океаном
есть чудесное, без чего никак
и внутри такое же - постоянное

как попутный ветер
как первый снег
только что растаял и тут же выпал
в отражённом свете
на крыльях век
далеко ли близко ли
делай выбор