Поговорить с дождём...

Небесная Ласточка
Зима раскрасит инеем  ресницы..
Мы с ней по снежным  улочкам пройдём..
Но пусть же мне ..
          сентябрьский  день
                приснится..
Я так хочу поговорить с дождём..

Я протяну ему навстречу руки,
Лицо подставлю  ветру, не боясь..
И расскажу.. про все свои разлуки..
Потери..  встречи..  плача и смеясь..

И он.. обнимет ласково за плечи..
Души коснётся трепетной душой..
И будет день.. И снова будет вечер..
И будет счастье.. счастье и покой..