Везет вам, Сарочка. Везет как человеку

Феликс Ручаевский
Ой,Сарочка,я видела.Вчера в аптеку
ваш Фима  шел виагры покупать.

Везет вам,Сарочка.Везет как человеку.
Я ж слышала-СКРИПЕЛА так кровать
у вас сегодня ночью в пол второго.
Мне кажется,шо был у вас аврал.

Да бросьте,Соня,не было такого.
Со скрипом просто у него вставал.