Молчание порой дороже слов красивых

Наталья Скурятина Калашникова
Молчание порой дороже слов красивых

Когда встречается мой взгляд с твоим

Пусть мало, тех секунд за то счастливых,

Как в радость этот миг, он нам двоим


И нежность наша снова окрыляет,

Несёт нам столько силы и тепла,

Любовь она, всегда ведь помогает,

Наверное всю жизнь её   ждала.


Не надо ярких слов, не привлекают

Ты нежно волосы погладь мои,

Твои поступки сильно вдохновляют,

Как трепетно летаю от любви