Обыкновенная история

Кузичка Масина
                Вы - женщина моя, я - Ваш мужчина.
                Лечиться надо, факт, пока не поздно,
                ……………….
                Мы пишем письма...
                Ю.Цыганков
                http://www.stihi.ru/2010/03/09/4713


Ну что тут скажешь… к сожаленью, это
весьма распространённая картина, -
когда она влюбляется, он – мэтр,
к тому же, привлекательный мужчина.

Она моложе… (тоже в парадигме
подобной совокупности историй),
и счастье их окатывает  ливнем,
внезапным, долгожданным для обоих.

И всё бы ничего… Она красива.
Он в сексуальном плане не из робких.
Но где там их до этого носило? –
вопрос, который, вынесем за скобки.

Поскольку опыт сей и не однажды
различным был – не выявлено нормы.
Как там дела пойдут у них…? но каждый
пока проходит курс амбулаторно.