Цитаты

Каркай Икс Сибино
                СМИ-2012

Приехавшим сюда.
Эссе или памфлет?..
Преступная среда.
Придворный этикет.
Театр… Цирк… Базар… 
Расписана с другим.
Полеты в Занзибар.
Собаку звали Джим.
Корейцем был матрос. 
Спасенье в пранаяме.
Война. Лейкоцитоз.
Холера и цунами!..