Невидимые

Таня Кучеровская
Родителей не выбирают.
Растения растят в теплице.
Детей в холодной темноте теряют…
Совсем ручные птицы.
Кроме клетки воды и корма?..
Куда уж, за это б расплатиться.
Пока наивно правду помним,
Но скоро, скоро все в рутине раствориться.
Кто на кого влияет?
Не пеняй на зеркало, коль рожа крива!
Родителей не выбирают.
А мы, такие как есть… чья вина?