Любовная миля

Костинский Андрей
Между нами – любовная миля,
синь Дуная и снежность Памирья,
зной широкко над степью степенной
и туннельность ЛаМанчевой вены.

И чем громче люблю твой твой голос,
тем стихающе мой твой мой логос.
Тем любовная вертикальнее
миля внебия неприкайного