Время перемен

Ирина Кабачкова 3
Как в 90-х... рыба подгнила
Вновь с головы, но убеждает тело,
Что не хотела, стала жертвой зла,
Что пострадали все и всем влетело...

Ни митингов, ни воплей, ни острот...
Ни с касками на рельсах... - обкорнали!..
Который раз?.. Пообещали - год...
А что на деле? - Мелочи... детали...

Тонуть организованно - урок...
Но сводки радуют, хоть цифры завышают...
Всеобщий хеппи - энд. А эпилог -
Закрыт... Всё ... Занавес... И что это решает?..

А барель сдулся словно пузырёк...
Что скоро -олигархи в переходе?..
А время перемен всё не уходит,
А только ходит вдоль и поперёк...