Шекспировское

Алена Карагодина
Твою жену красивой не назвать.
Ее и умной тоже не назвать.
А верной? Верной тоже не назвать.
И милой, юной, доброй - не назвать.
А как ее назвать? Увы, не знаю.
И потому никак не называю.