Гимн

Кирилл Савинов
Зорям незваным, непрошенным,
 Небу в глазах,
 Долгим дорогам исхоженным,
 Соли в слезах,
 Ветру наотмашь бьющему,
 Голосу Бога поющему
 Спасибо!

 Тайнам больного сознания,
 Смятой траве,
 Страсти ночного дыхания,
 Новой главе,
 Зависти чёрной, пристальной,
 Лжи, что зовётся истиной,
 Спасибо!

 Жалкой природной экспрессии
 В силе земной,
 Той, что художники грезили
 Ранней весной,
 Обманчивой хрупкости мира,
 Модерну - вампиру ампира
 Спасибо!

 Сшитой лоскутно эклектике
 Смелых идей,
 Грешной и нежной эстетике
 Светлых людей,
 Вере, которой не верили,
 Яблокам спелым на дереве
 Спасибо!

 Воспоминаниям, с которыми
 Дружит боль,
 Городу утром за шторами
 В семь ноль-ноль,
 Слову, убившему скуку,
 Другу, подавшему руку
 Спасибо!

 18.01.2012.