Любимой жене. Риммочка, это тебе

Юрий Кожанов
Я так скучаю по тебе, не передать словами,
Зачем слова, скажи ты мне, когда слова, мы сами
Без слов, с тобой я говорю, а ты, мне отвечаешь,
Я говорю, когда молчу, а ты, всё понимаешь,

Нет, можем мы поговорить
                И это нужно, даже
И я могу тебя любить
                Пусть, слова мы не скажем,
Зачем слова тогда нужны
                Когда не понимают
Они не так, уж, и важны
                Слова, об этом знают
Давай с тобой поговорим
                Мы молча, потихоньку
Давай с тобою помолчим,
                Как мы умеем только

Я так скучаю по тебе, хотя, со мной ты рядом
Всегда, везде, вокруг, в себе, тебя ищу я взглядом
Я так хочу, что б ты всегда, была со мною вместе
И никогда не перестану, тебе писать я песни
   


* * * * *


Я так скучаю по тебе, не передать словами,
Зачем слова, скажи ты мне, когда слова мы сами
Без слов с тобой я говорю, а ты, мне отвечаешь,
Я говорю, когда молчу, а ты, всё понимаешь,

Нет, можем мы поговорить и это нужно даже
И я могу тебя любить, пусть слова мы не скажем,
Зачем слова тогда нужны, когда не понимают
Они не так уж и важны, слова об этом знают
Давай с тобой поговорим мы молча, потихоньку
Давай с тобою помолчим, как мы умеем только

Я так скучаю по тебе, хотя со мной ты рядом
Всегда, везде, вокруг, в себе, тебя ищу я взглядом
Я так хочу, что б ты всегда, была со мною вместе
И никогда не перестану тебе писать я песни"