Песня

Елизавета Казанская
Пой мне, пой, соловушка,
О любви мне пой,
Чтоб моя головушка
Развелась с тоской;

Чтобы утро ясное
Поднялось в душе,
Словно роза красная
В стоптанной меже;

Чтоб взыграла кровушка,
Чтоб пропал покой,
Ты мне пой, соловушка,
О любви мне пой.

2001