А где-то осенняя кружит листва...

Александр Зрячкин
А где-то осенняя кружит
Листва,
А где-то весенний зацвёл
Первоцвет.
Любовь в этом мире,
Как прежде, жива,
Но нашей с тобою любви
Больше нет.
А где-то случайная радость
Поёт,
А где-то молчит
Неземная печаль...
Когда-то отпущено счастье
Своё,
Да только чужого никто
Не встречал...