Прости, Симочка

Виктория Дорошенко
Так нелепо,  несправедливо 
Ушла в никуда моя Сима.
Исчезнув внезапно и тихо,
От боли - без сил, но без крика…
Родной мой пушистый комочек,
Шутливо считалась ты дочей,
Мурчала и песни мне пела...
Сберечь я тебя не сумела.
А сердце всё рвётся на части,
Не хочет с тобою прощаться…
Вокруг равнодушные стены
И воздух, плакучий и серый…