На Итальянском мосту

Алла Бройн
       
…Я с Итальянского моста
Не вижу основанья Храма…
               
         
      Раиса Мечиташвили



               
               
    


Мне хотелось взлететь,но грехи не пустили.
Мне приснилась любовь,но несбыточен сон.
И повесила я бесполезные крылья
На чугунное кружево  над Итальянским мостом.

Город плачет навзрыд,смыв мне тушь и помаду.
Крылья белые сникли под серым дождём.   
Я молюсь перед Храмом,не прячась от  взглядов,
Призывая  надежду в заброшенный дом.