Ветер дует

Щюрик
Недавно я был по приглашению в гостях у великой поэтессы Валентины Сидоровой
http://www.stihi.ru/avtor/wsidorova
в пгтспВИЛиуиВИЛ Лопатино.
Промежду прочим заметил, что Валентина пользуется старым неудобным телефоном и упросил её взять свой, то есть мой, с диктофоном.
Валентина со свойственной ей непосредственностью весь день по селу записывала, а потом уже она меня упросила опубликовать что получилось под своим, в смысле моим, именем. Ну и я дописал маленько.
Итак, частушки про ветер дует:

Ветер дует над селом,
Ветер оглашенный,
У меня есть телефон
Очень современный!

Вот записываю,
Чё подруженьки поют:

----

Ветер дует и ревет,
Милый семечки грызет.
Шелуху выплевывает,
А она обратно в рот!

Ветер дует вдоль амбара,
Ветер дует поперек.
У меня миленок старый,
Но живучий мужичок!

Ветер дует сикось-накось,
А я на море не была!
У миленка где-то якорь -
Я и тот не видела.

Ветер дул на вентилятор,
Хорошо что перестал:
Поломался в поле трактор -
Милый дома допахал!

----

Ветер дует по селу,
А и он до фени нам!
Ладно - вымел лысину
Памятнику Ленина...

P.S.
Кто захочет навестить - это недалеко от Пензы, там вам любой покажет.