Что корабли валяются в пыли

Алена Карагодина
Твоя жена - ехидная красотка.
По улице плывет как в море лодка.
Верней, плывет как хищная подлодка.
И топит, топит, топит корабли.
Я знаю эту звонкую походку.
Я и сама порой даю наводку.
И даже часто успеваю сфоткать,
Тех, кто потом остался на мели.
Твоя жена - не скрытые резервы,
Не пресные убогие консервы.
Мне нравятся ее стальные нервы.
И потому, приятель, отвали.
А если ты намерен отыграться,
То для начала лучше бы проспаться.
И, может, самому себе признаться,
Что корабли валяются в пыли.